fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 69,7114
77,6376


За «шалость» в Интернете восьмикласснице пришлось распрощаться со школой в Новосибирске

Watch 20 октября 2019 • Новости

Новосибирская школьница оставила негативный отзыв на сайте о своей гимназии, не предполагая, к каким последствиям это приведет.

За «шалость» в Интернете восьмикласснице пришлось распрощаться со школой в Новосибирске © need4study.com

Ученица гимназии №13 Евгения вместе с подругой решила "пошутить" и оставила нелицеприятный отзыв о гимназии на сайте "Фламп", где пользователи имеют возможность высказать все, что думают о разных организациях.  

- Мой ребенок … на «Флампе» (если честно, подростки порой удивляют) оставила отзыв, в духе своего возраста «Бегите от этого места подальше, там вас убьют, не заходите внутрь». – рассказывает мама школьницы Анна Вставскова на своей странице в соцсети «ВКонтакте», - Через некоторое время, осознав, видимо, глупость написанного, удалила отзыв. Но, не знала она, что «Фламп» отправляет электронное письмо с отзывом сразу владельцу аккаунта.

По словам матери, на следующий день директор учебного заведения вызвала ее и потребовала забрать документы дочери и навсегда покинуть стены гимназии.

Женщина так и поступила, однако в своем посте задается вопросом:

- Неужели школа утратила все свои воспитательные функции, и оставила за собой только право карать, причем карать абсолютно несоизмеримо поступкам? Женя все семь классов закончила без троек, спортсменка, девочка с очень активной жизненной позицией, и это ее первый подобный «поступок». За все семь лет обучения меня ни разу не вызывали в школу.

Представители учебного заведения пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Напомним, 17 октября в школе №112 была найдена мертвая десятиклассница.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Александр · 6 мес. назад
    "- Неужели школа утратила все свои воспитательные функции, и оставила за собой только право карать, причем карать абсолютно несоизмеримо поступкам?" Это и есть воспитательная мера.Не сомневаюсь, что директор требовала объяснений от гимназистки.И неудовлетворенная этими объяснениями, возможно и ответной дерзостью, приняла единственное правильное решение.Подругу же её не выгнали? Ну а раз девушка в общем то адекватная, то в дальнейшем она уже будет разумнее подходить к поступкам.Возможно, и я даже уверен в этом, станет положительным примером в обществе.К слову автор этих строк практически так же был настойчиво отправлен, читай выгнан, в ШРМ. После 8 класса.Вместе с другом.За проступок. Хоть и учились хорошо и занимались спортом, выступая не только за школу, но и за город ,и даже за область. И ничего.Не упали.Прошли годы.Друг в итоге занимает очень значимую должность в АЛРОСА. А я руководитель проектов строительства. Известных в НСКа объектов. И не только в НСКе.Так, что всё будет для Евгении хорошо! Желаю ей удачи!
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука