fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+18oC
$ 71,1012
78,2611


Самые красивые сибирячки снялись в кино с сыном Спартака Мишулина

Watch 22 октября 2019 • Новости

В Новосибирске подходят к концу съемки художественного фильма «Моника»,  который повествует о закулисной жизни девушек-моделей. Одну из главных ролей сыграл московский актер Тимур Еремеев, который уверяет, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Самые красивые сибирячки снялись в кино с сыном Спартака Мишулина © предоставлены Анастасией воеводиной

В Новосибирске завершаются съемки художественного фильма «Моника». Премьера в скором времени должна состояться в кинотеатре «Победа».Директором и продюсером картины является организатор конкурса красоты «Леди Сибири» Елена Шкуратова.  Главные роли в «Монике» сыграли актеры «Красного факела», участницы конкурсов красоты и скандально известный актер Тимур Еремеев. Два года назад он объявил о том, что является внебрачным сыном великолепного Спартака Мишулина.

ii221002

Фильм «Моника» о любви и семейной драме. Главная героиня решается принять участие в конкурсе красоты, попав в мир зависти и сплетен.  

«В фильме я  —  одна из участниц конкурса красоты. Играю девушку-блогера, которая решила пойти поучаствовать в конкурсе красоты для привлечения большего количества подписчиков и популярности, — рассказывает известная в Новосибирске красавица и мать двоих детей Анастасия Воеводина. —  В этом фильме всё, как в конкурсах красоты. Сегодня снимали эпизод, в котором каждая участница показывает свой творческий номер. Зрители увидят дружбу и соперничество между девушками, ведь каждая считает себя красивее другой и каждая достойна короны. Каждая пытается быть лучшей».

ii221003

По словам Анастасии, уже отсняли эпизоды, в которых видно явное соперничество. Съемка была в кёрлинг-клубе, где у девушек проявляется агрессия к другим участницам.

Сын (или не все-таки не сын?) Спартака Мишулина сыграл в «Монике» Тимур Еремеев сыграл положительную роль жениха одной из сибирских красавиц. Напомним, два года назад Тимур в одном из интервью объявил, что является сыном знаменитости. С того времени Карина Мишулина, законная дочь Спартака Васильевича, противостоит Еремееву в различных судебных инстанциях.

ii221004

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука