fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+18oC
$ 71,1012
78,2611


Тренеру Карелина и Власова подарили Mitsubishi Outlander

Watch 22 октября 2019 • Новости

Заслуженному тренеру СССР и России по греко-римской борьбе 77-летнему Виктору Кузнецову вручили ключи от нового автомобиля Mitsubishi Outlander. Стоимость такого автомобиля около 2 миллионов рублей.

Тренеру Карелина и Власова подарили Mitsubishi Outlander © НОВОСИБИРСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД «КАРЕЛИН-ФОНД»

В свои 77 лет тренер легендарных борцов из Новосибирска Александра Карелина и Романа Власова — Виктор Кузнецов — продолжает тренировать спортсменов. Он каждый день на ковре в родном «Динамо», каждый день работает с борцами группы спортивного совершенства.

Будущий, 2020 год – сложный, впереди Олимпийские игры в Токио, но в трёх весовых категориях: до 77 кг, до 87 кг, до 130 кг ещё предстоит завоевать лицензии. Уже в январе в Новосибирске запланировано проведение чемпионата России, где и определяться основные претенденты в главную команду страны.

Сейчас Виктор Михайлович активно участвует в работе тренерского штаба сборной Новосибирской области. Конечно, особый интерес у специалистов и зрителей будет к весу до 77 килограммов, в котором борется Роман Власов.

Идея подарить автомобиль легендарному тренеру возникла у новосибирских коммерсантов. Как сообщает общественный «Карелин-фонд», кроме новенького кроссовера, стоимость которого около 2 миллионов рублей в зависимости от комплектации, Виктору Кузнецову подарили комплект зимней резины и сервисное обслуживание.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука