fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+21oC
$ 73,7750
86,8258


Куртку имперских цветов сняли с собаки на ОбьГЭСе

Watch 23 октября 2019 • Новости

Хозяйка животного возмущена и готова мстить, если увидит другую собаку в этой курточке.

Куртку имперских цветов сняли с собаки на ОбьГЭСе © vk.com/naobgese

Жительница Новосибирска заявляет, что с ее собаки в районе ул. Часовой кто-то снял куртку.

«Допускаю возможность что её (куртку — ред.) могли сдернуть собаки. Но если это сделал кто-то и решил одеть свою собачку за мой счёт, лучше выбросите, снимите! Куртка в одном экземпляре!!! Поймаю собаку в этом костюме, разорву хозяина!!!» — обещает автор поста в паблике «На ОбьГЭСе».

В комментариях люди призывают к ответственности саму хозяйку, оставившую животное «на самовыгуле». Другие удивляются, что в Новосибирске уже и с собак «шубы снимают».

Ветеринары считают, что одежда для собак — это вовсе не «блажь» хозяев, особенно в условиях сибирской зимы. Однако все зависит от породы собаки: лайки или хаски отлично подготовлены даже к самым серьезным морозам. Покупать одежду следует тем, для кого сибирский климат непривычен. Прежде всего, это все декоративные породы (левретки, чихуахуа, йоркширы) и собаки без шертси (эквадорская голая, ксолоитцкуинтли). Потребуется одежда и питомцам с короткими лапками (таксы, пекинесы, вельш-корги). Даже если они покрыты мехом, как корги, их брюшко очень быстро переохлаждается из-за близости к земле. К списку можно добавить гончих собак (борзые, риджбеки) — у них очень тонкая кожа.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука