На главную

снег
В Новосибирске
-2oC
$ 73,5187
88,8768


Рита Дакота порвала связки в пивном ресторане

Watch 24 октября 2019 • Новости

В Новосибирске вчера, 23 октября, с концертом выступила эпатажная певица Рита Дакота, известная по многим телепроектам и хитам "Спичка" и "Полчеловека".

Концерт эпатажной Риты Дакоты состоялся в одном из пивных ресторанов Новосибирска. По словам зрителей, которым удалось побывать на шоу, оно было "незабываемым".

"Новосибирск, охренеть! Мы предполагали, что вы нас очень ждали, но даже не предполагали насколько.  Тьма людей, порванные связки и столько много любви. Спасибо вам", — написала после выступления в своих социальных сетях красавица-блондинка.

Новосибирцы тоже признались в любви к Дакоте, настоящая фамилия которой Герасимович. "Риточка, спасибо тебе от всей души за тот невероятный праздник, который ты вчера подарила! Это было необыкновенно, мурашечно и незабываемо. Я голос сорвала, пока пела вместе с залом", — пишут новосибирские поклонники Риты.

Рита Дакота родом из Минска. Ее активный профессиональный рост начался в 2007 году.  17-летняя девушка приехала на московский кастинг очередного сезона "Фабрики звезд". В итоге она стала его финалисткой. Имидж певица выбрала себе под стать музыке — довольно дерзкий и агрессивный. Дакоту сравнивают  с Аврил Лавин.

Добавим, что летом  Рита Дакота приступила к ремонту собственной квартиры, которую ей таки оставил бывший супруг Влад Соколовский.

2019-10-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука