На главную

снег
В Новосибирске
-1oC
$ 73,5187
88,8768


Солистка "Ленинграда" заболела в Новосибирске

Watch 25 октября 2019 • Новости

Два дня кряду Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" радовали Новосибирск своими выступлениями в ЛДС "Сибирь". Во время концерта серьезно заболела солистка Флорида Чантурия. Высокая температура не помешала красавице выпить прямо на сцене.

Солистка "Ленинграда" заболела в Новосибирске © instagram.com/florida3003/

Новосибирск два дня сотрясался от музыки группировки "Ленинград". Все билеты в ЛДС "Сибирь" были скуплены заранее. Сергей Шнуров, который неоднократно признавался в любви в столице Сибири, приезжал с "финальным концертом".

Во время первого выступления Шнур несколько раз сообщил залу, что солистка группировки  Флорида Чантурия поет с температурой 38 градусов. Однако это не помешало красавице во время исполнения хита "Ч.П.Х." "жахнуть" по стопочке с одним из зрителей.

ii251003

Флорида опубликовала в соцсетях несколько фото и видео из Новосибирска, после чего поклонники пожелали ей скорее выздоравливать. Сам Шнур в своем Instagram поблагодарил Иркутск и Новосибирск. "Два по два! Спасибо", — написал Шнуров.

Ранее Шнур во время гастролей по Сибири говорил, что плохо её знает. "В Новосибирске мы появлялись еще в самом начале существования нашего коллектива. Играли в баре "Голодный койот". Странно,  что ничем там не заразились – там много событий было, — говорил лидер "Ленинграда". — Сибирь в моем сознании – это образ с очень сильным мифом. Я плохо знаю Сибирь, мне нужно здесь пожить подольше. Я не призываю власть сослать меня в Сибирь, но если бы мне нужно было деконструировать понятие "Сибирь2 в моей голове, то я бы, конечно, поехал в Новосибирск, чтобы разобраться".

2019-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука