fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 63,7413
68,7705


Супруги из Новосибирска отметили «железную» свадьбу

Watch 30 октября 2019 • Новости

Валентин Николаевич и Зоя Захаровна Платоновы прожили вместе 65 лет. Последний раз в Новосибирске отмечали «железную» свадьбу в 2015 году.

Супруги из Новосибирска отметили «железную» свадьбу © Управление по делам ЗАГС НСО

Супруги Зоя и Валентин Платоновы из Первомайского района прожили в браке долгие 65 лет. Специалисты ЗАГСа отмечают, что «железная» свадьба в Новосибирске большая редкость.

«В любви и верности Валентин Николаевич и Зоя Захаровна прожили 65 лет, сохранив свои чувства, и выпадает это только избранным, когда муж и жена ценят друг друга и берегут свою любовь, — сообщили в региональном управлении по делам ЗАГС.—  Это событие является важным не только для семьи, но и для всего Новосибирска, так как всю жизнь наши юбиляры трудились на благо родного района, отдавая все силы, знания и умения любимому делу, и активно участвовали в культурной жизни, вырастили детей, внуков и правнука».

Супруги Платоновы оформили брак в Первомайском ЗАГС Новосибирска 23 октября 1954 года. «До сих пор очень теплая и уютная атмосфера царит в доме юбиляров, они  вспомнили свой первый супружеский поцелуй, не утратив нежности друг к другу», — добавили в управлении.

Добавим, что следующий этап — 70 лет совместной жизни — носит название «благодатная» свадьба. Такая пара в Новосибирске всего одна. Супруги Радищевские отметили  70-летие со дня свадьбы в 2017 году. Это своеобразный рекорд для региона.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Mihail Ushakov · 3 мес. назад
    Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти».
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Молодая француженка пересчитает снежных барсов на Алтае
    Студентка Сорбонны Майлис Мулин отправилась в горы Алтая, чтобы пересчитать всех снежных барсов, что водятся в этих местах. В полевой экспедиции она проведет около двух недель.
    Опубликовано Пятница, 21 февраля 2020 12:54
  • Доисторическую саламандру нашли в Сибири
    Палеонтологи обнаружили останки древней саламандры при раскопках в районе села Никольское в Красноярском крае. Амфибию назвали в честь одного из российских ученых, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского государственного университета.
    Опубликовано Четверг, 20 февраля 2020 11:25
  • Элементы для компьютерного мозга создали в Новосибирске
    Группа ученых новосибирского Академгородка разработала приборы для компьютера, работающего по принципу человеческого мозга.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 17:45
  • Самозаживляющий бинт придумали в Новосибирске
    Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института клинической и экспериментальной лимфологии (НИИКЭЛ) разработали медицинские повязки с особым молекулярным составом, способствующим заживлению ран.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 14:12
  • Приговор российской науке в шести пунктах
    В Новосибирске недавно с помпой отметили День российской науки. Передать свои радостные впечатления по этому поводу мы попросили новосибирского доктора технических наук и кандидата физико-математических наук профессора НГТУ Александра Чехонадских.…
    Опубликовано Вторник, 18 февраля 2020 11:33