fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+16oC
$ 73,0397
86,6178


Сибирячка Бутина попала на икону

Watch 31 октября 2019 • Новости

Уроженка Барнаула Мария Бутина, которую американские власти обвиняли во вмешательстве во внутреннюю политику, стала персонажем новой картины новосибирского художника Константина Еременко. Бутина изображена в виде христианской святой.

Сибирячка Бутина попала на икону © МИД России

Сибирячка Мария Бутина, которая некоторое время находилась в заключении в американской тюрьме и недавно вернулась в Барнаул, стала героиней новой картины новосибирского художника Константина Еременко. На своей странице в социальной сети Facebook он опубликовал изображение Бутиной в виде христианской святой. Подпись под картиной – «Она не ела кур за наши смертные грехи» - является отсылкой к первому желанию Марии в России – запеченным в духовке курицам.
Butina

Фото со страницы Константина Еременко в Facebook

Сам художник считает, что освобожденная Мария Бутина будет привлекать внимание средств массовой информации. Он не исключает, что она может стать телеведущей, как другая россиянка, задержанная в США, Анна Чапман.

Ранее Константин Еременко посвятил картину шаману Александру Габышеву, на которой тот также изображен в виде святого. Тот в ответ сделал художника своим официальным представителем в Новосибирске.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука