На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


Королева красоты забралась на вершину ради позы «пурвоттанасане»

Watch 04 ноября 2019 • Новости

Жительница Новосибирска, победительница многих конкурсов красоты и преподаватель йоги Анна Андронович улетела в Крым, где забралась на вершину и сделала необычную фотографию.

Королева красоты забралась на вершину ради позы «пурвоттанасане» © предоставлено анной андронович

Организатор популярного в Новосибирске «Yoga Day», учитель йоги и королева многих конкурсов красоты Анна Андронович похвасталась необычной фотографиией. На ней девушка стоит в позе «пурвоттанасане» на вершине.

«Просветление дёшево не достаётся. Карму порождает не только сами действия, а именно намерение. Просто так тело не двигается. Сначала возникает намерение. Мы ничего не испытываем вне себя. Все происходит внутри нас. Любые знаки - это мы подсказываем себе сами. Все мы знаем уже, все есть у нас внутри», - подписала снимок Анна.

Корреспонденту НДН.инфо девушка рассказала, что фото сделано в Ялте. «Провела прямой эфир занятия йогой. Фотосессия прошла у отеля в Ялте. Кажется, что высоко, но на самом деле просто  на поребрик залезла».

На фото Аня стоит в позе «пурвоттанасане» (перевёрнутая планка). Благодаря ей  укрепляются суставы рук и ног, плечевые суставы становятся более подвижными и расширяется грудь. ⠀

Добавим, что ранее Анна Андронович решилась на откровенную фотосессию, чтобы показать — каждый из нас часть природы.

ii020905

2019-11-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука