fbpx
облачно с прояснениями
В Новосибирске
-11oC


Хозяева кота Моти из Академгородка выступят в Госдуме

Watch 07 ноября 2019 • Новости

Государственная Дума через неделю проведет круглый стол на тему жестокого обращения с животными. В заседании примет участие хозяйка безжалостно убитого в Новосибирске кота Моти.

Встреча за круглым столом под названием «Правоприменительная практика по 245 статье УК РФ: почему живодерство остается безнаказанным?» пройдет в Госдуме 14 ноября.

В нем примут участие депутаты, представители полиции, прокуратуры и следственного комитета. Перед участниками выступят хозяева жестоко убитого кота Моти.

 «По возвращении обязательно соберем круглый стол, на котором мы постараемся подвести итог визита в столицу», — написала в социальных сетях Арина Храмова.

В августе жительница Академгородка разместила в соцсетях объявление о пропаже кота. На следующий день растерзанное тело питомца было обнаружено в мусорном контейнере.

Живодеры отрезали все лапы и сняли скальп с головы животного. Расследованием занялось региональное следственное управление. В убийстве подозревается 16-летняя соседка хозяйки Моти.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Algoll66 . · 5 д. назад
    Какой эпичный бред. Несомненно, кота жалко, но когда на одну чашу весов ставят животное, а на другую чашу человека, кого выберете? Вот сейчас идёт травля школьницы и её семьи... Из-за животного! То-есть, один кот перевесил судьбу трёх(как минимум) людей? Обыски проводят, в полицию дёргают, нервы на пределе, с соседями конфликты. А сейчас хозяева дохлого кота ещё и в госдуму попёрлись, заявить "о не совершенстве законодательства". Каком несовершенстве? Девчонку расстрелять, а её родителей сжечь? Этого вы хотите? Ну и кто из вас урод? Тот кто кота прибил или тот кто над людьми издевается и хочет их убить?
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука