fbpx
облачно с прояснениями
В Новосибирске
-11oC


Андрей Травников возглавил новосибирское отделение «Единой России»

Watch 08 ноября 2019 • Новости

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников был избран тайным голосованием на отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России» его секретарем. Конференция прошла 8 ноября в большом зале Законодательного собрания Новосибирской области.

В большом зале Законодательного собрания Новосибирской области состоялась XXXVII отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России». Анонсировалось, что на ней будет избран новый секретарь отделения, важность события подчеркивало присутствие секретаря федерального Генерального совета партии Андрея Турчака.

Андрей Турчак напомнил, что еще в конце октября губернатор Новосибирской области Андрей Травников изъявил желание возглавить региональное отделение «Единой России». «Для него это ответственное решение, но это ответственное решение и для всех нас. Глава региона – это высшее должностное лицо в субъекте, и, соответственно, когда он становится еще и главой партии власти в регионе – это серьезно расширяет возможности использовать весь ресурс: и административный, и политический для решения конкретных проблем, волнующих людей», - заявил Андрей Турчак.

Ранее руководивший отделением первый заместитель председателя Законодательного собрания Андрей Панферов заявил о добровольном сложении полномочий, что позволило делегатам тайным голосованием избрать нового секретаря – Андрея Травникова. Губернатор поставил основную задачу для однопартийцев – победить на выборах 2020 года, когда будут избирать новый состав Законодательного собрания,  Совет депутатов Новосибирска, районные и поселковые советы. «Мы настроены на победу, настроены на сохранение большинства партии «Единая Россия» во всех представительных и законодательных органах, в которых будут проходить выборы в 2020 году. Это важно потому, что сегодня «Единая Россия» - самая мощная политическая, общественная сила, способная сопровождать проекты любого масштаба. В первую очередь – национальные проекты». – заявил Травников.

Ранее сообщалось, что 25 октября кандидатуру Андрея Травникова одобрил лидер «Единой России» Дмитрий Медведев.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука