fbpx
облачно с прояснениями
В Новосибирске
-11oC


Жительница Новосибирска пыталась размозжить щенка об пол

Watch 08 ноября 2019 • Новости

Жительница Новосибирска пыталась убить щенка, швырнув его с высоты на пол. Сейчас собака находиться в тяжелом состоянии.

Информацией о пострадавшем щенке и живодерке поделилась сибирячка Лара Брежко на своей странице в социальной сети «Вконтакте». Горожанка сообщает, что женщина чуть не убила щенка на глазах у жильцов дома.

«Она вчера 3.11.2019 на наших глазах чуть не убила её, выше себя её подняла и кинула на пол. Я быстро, еле дышащую, почти бездыханную увезла в клинику. В тяжёлом состоянии, ушиб и отек головы», - пишет Лара Брежко.

По словам Лары, живодерка только за год сменила около 50 собак. Всех питомцев избивает и калечит. Собак она находит на различных сайтах, при этом берет только породистых с родословной.

Пострадавшего щенка зовут Фрея, это кокер спаниель возрастом 3-4 месяца. Сейчас Фрея находиться в тяжелом состоянии в клинике, где проходит лечение и ждет новых заботливых хозяев.

Лара обратилась в полицию, по ее словам, на бывшую хозяйку заводят уголовное дело о жестоком обращении с животными. Также женщина просит неравнодушных оказать финансовую помощь для дальнейшего продолжения лечения щенка.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука