fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-8oC
$ 64,3008
69,4191


Животные в новосибирском приюте остались без еды

Watch 08 ноября 2019 • Новости

Питомцы новосибирского приюта для бездомных животных «Кошкино лукошко» остались без корма. Руководство объявило о сборе материальной помощи.

Животные в новосибирском приюте остались без еды © РООПЖ "Кошкино лукошко"

В приюте, существующем на добровольные пожертвования, закончился корм для животных. Второй день 11 собак и 40 кошек сидят у пустых мисок.

 «Никогда не было, чтобы я рвала волосы на голове, не зная, чем накормить кошек, которые стоят у пустой миски и смотрят на меня», — написала в социальных сетях хозяйка приюта.

На момент публикации записи, на счету центра помощи животным было 2100 рублей. По словам женщины, этого не хватит на покупку большого мешка корма.

На эти деньги она купила еду в ближайшем супермаркете. Запасов едва хватит на пару дней.

Хозяйка приюта попросила желающих помочь добровольными пожертвованиями — кто сколько сможет. Реквизиты оставила в группе во «Вконтакте». Также корм питомцам можно принести в сам приют.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Создана вакцина против китайского коронавируса
    Власти Китая заявили о создании вакцины против уханьского коронавируса. Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.
    Опубликовано Понедельник, 24 февраля 2020 17:45
  • Молодая француженка пересчитает снежных барсов на Алтае
    Студентка Сорбонны Майлис Мулин отправилась в горы Алтая, чтобы пересчитать всех снежных барсов, что водятся в этих местах. В полевой экспедиции она проведет около двух недель.
    Опубликовано Пятница, 21 февраля 2020 12:54
  • Доисторическую саламандру нашли в Сибири
    Палеонтологи обнаружили останки древней саламандры при раскопках в районе села Никольское в Красноярском крае. Амфибию назвали в честь одного из российских ученых, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского государственного университета.
    Опубликовано Четверг, 20 февраля 2020 11:25
  • Элементы для компьютерного мозга создали в Новосибирске
    Группа ученых новосибирского Академгородка разработала приборы для компьютера, работающего по принципу человеческого мозга.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 17:45
  • Самозаживляющий бинт придумали в Новосибирске
    Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института клинической и экспериментальной лимфологии (НИИКЭЛ) разработали медицинские повязки с особым молекулярным составом, способствующим заживлению ран.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 14:12