fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 73,4261
87,2889


«Он уже Марс мысленно захватывает»: Галкин осмелился шутить про Президента в Новосибирске

Персона грата
Watch 10 ноября 2019 • Новости

«Путину с нами уже скучно – он уже Марс мысленно захватывает» - вот лишь одна из шуток, которые отпустил юморист и телеведущий Максим Галкин на концерте в Новосибирске.

Являющийся одним из лиц «Первого канала», ведущий нескольких шоу высмеял российскую и международную политику. То ли свободолюбивый дух Новосибирска на него так подействовал, но ведущий федерального канала неожиданно смело высказался на острые для страны темы. По итогам выступления в Интернете появился ролик с фрагментами его выступления.

Так, Максим раскритиковал работу, которая его кормит – телевизионную действительность.

«У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись. – высказался Галкин. - В худшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмозговать. Разжевывают сразу, говорят – это враги, это нет, вы туда, вы – сюда.  Мы сидим, боимся, что нам дадут коленом в челюсть».

Галкин не побоялся шутить и про самого Президента, заявив, что он «20 лет у власти, он уже Брежнева обогнал, и соображает лучше всех»:

«А Путину уже самому скучно с нам, понимаете? У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут "Ой, как нам дальше жить!?". А он говорит: "Потерпите, затяните поясок". Мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее. Мы все ждем. Потому что он совершенно другого масштаба уже личность, правда».

Подытожил свое выступление Галкин такими словами:

«Я вам просто рассказываю, как оно есть на самом деле. Потому что не все же до Новосибирска доходит».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 4
  • Лорик · 8 мес. назад
    Ох, как мы расстроились! А как Вы думаете Максим, почему Вы вообще можете подсмеиваться над всеми авторитетами, на любых площадках, в любые праздники... Как раз благодаря тому, что Владимир Владимирович уже столько лет у власти, что у него есть время делать правильные шаги, мы Вас уважали за тактичность и понимание своего предназначения на сцене....Но не хотелось бы начать думать, что мы ошибались, это не та смелость, которую надо демонстрировать на широкой сцене при большом стечении народа... надеемся на Ваш ум и здравый смысл в дальнейшем. А про Украину - это наш ближайший сосед, очень больной, практически упущенный в своей заразной лихорадке! Поэтому и много внимания в нашей стране на эту землю и ее народ! Нужно и его лечить, и самому обезопаситься! (handshake)
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука