fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 63,2257
70,4271


Пассажирка бизнес-класса закатила истерику в Толмачево

Watch 13 ноября 2019 • Новости

"Мне ваш Новосиб на фиг не нужен" — бывшая жительница столицы Сибири обматерила пассажиров и бортпроводников. Девушка недавно официально стала москвичкой и решила навестить родню.

В аэропорту Новосибирска полицейские привлекли к ответственности 32-летнюю пассажирку бизнес-класса за мелкое хулиганство. Из неофициального источника стало известно, что девушка недавно сменила прописку и официально стала жительницей Москвы. В родной город она прилетела со своим парнем, чтобы познакомить его с родней. Однако во время полета в бизнес-классе москвичка не рассчитала свои силы, перебрав халявного алкоголя, и устроила истерику.

"В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение о том, что экипажу воздушного судна, прибывшего из Москвы, требуется помощь полиции", — говорит официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Полицейские установили, что 32-летняя женщина на борту самолета вела себя агрессивно, на замечания бортпроводников и пассажиров не реагировала и использовала нецензурную лексику. Командир авиалайнера выдал буйной москвичке письменное предупреждение с требованием соблюдать правила поведения.

В Толмачево уроженка Новосибирска была доставлена в дежурную часть полиции, где в отношении нее составили административный протокол. Состоялось ли знакомство жениха с родителями дебоширки, история умалчивает.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука