fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 63,2257
70,4271


Дольщики Новосибирска объявили о бессрочной голодовке в съемной квартире

Watch 13 ноября 2019 • Новости

Обманутые дольщики различных долгостроев Новосибирска объединились для проведения бессрочной голодовки. Они пообещали голодать до тех пор, пока власти не найдут решения по их проблеме.

Дольщики Новосибирска объявили о бессрочной голодовке в съемной квартире © НДН.инфо

Акция протеста стартует 22 ноября. Сначала дольщики проведут митинг в Нарымском сквере, где озвучат к власти свои требования. Затем перейдут непосредственно к голодовке.
Участники для проведения акции снимут квартиру, где именно — пока держат в секрете.

Параллельно другие активисты будут выходить на одиночные пикеты возле мэрии Новосибирска и правительства области для привлечения внимания к своей проблеме.

В голодовке примут участие обманутые покупатели квартир в долгостроях на улицах Тульской, Печатников, Связистов, Ивлева и так далее, сообщила НДН.инфо представитель Лиги дольщиков Новосибирска.

В начале октября дольщики Новомарусино проводили голодовку у здания правительства. Стройка заморожена с 2015 года. За это время один из недостроенных домов сильно обветшал, и, скорее всего, он будет снесен. Всего в Новомарусино вложились 600 человек.

Ранее губернатор региона Андрей Травников поручил министерству строительства области ввести до конца года в эксплуатацию 14 долгостроев. В этом году было завершено строительство проблемного дома на улице Залесского.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука