На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-12oC
$ 74,5755
89,5652


Светлана Сурганова впервые исполнила песню, написанную новосибирцем

Watch 21 ноября 2019 • Новости

В Новосибирске с гастролями выступила рок-музыкант Светлана Сурганова, известная многим по группе «Ночные снайперы». Во время концерта Светлана исполнила песню «Ночной полет», автором которой является лидер новосибирской группы «Коридор» Алексей Костюшкин.

Светлана Сурганова впервые исполнила песню, написанную новосибирцем © Instagram.com

«Новосибирск, хвастаемся: вчера на наш концерт пришли удивительные гости. Во-первых, Светлана, жена Алексея Костюшкина, автора песни «Ночной полет», которой мы завершаем программу. Кстати, Света наш кавер одобрила, — написала в Сети Светлана Сурганова. — А во-вторых, группа «Пикник» в полном составе – у ребят тоже гастроли по Сибири. Вы все – тоже огромные молодцы. Задали такого жару, что даже синоптики обещают потепление! Спасибо каждому из вас».

По словам Сургановой, она бесконечно рада, что песня «Ночной полет» в ее исполнении зацепила поклонников. «Ее автора, Алексея Костюшкина, солиста новосибирской группы «Коридор», не стало в 2015 году. И, мы считаем, будет вдвойне здорово вдохнуть в эту прекрасную вещь новую жизнь», — добавила рок-музыкант.

О встрече со Светланой Сургановой написала в соцсетях и вдова новосибирского музыканта Светлана Костюшкина.

«Делюсь с вами своим замечательным вечером и настроением! Я узнала, что Сурганова  даёт концерт в Новосибирске и написала ей. Написала, что я жена Алексея Костюшкина,и что хочу подарить ей книгу, Мне ответили, что меня будут ждать с радостью. Светлана с такой нежностью взяла эту книгу. Пока мы общались, она листала, смотрела, читала. И эта песня звучала на концерте! Песня звучала, а я плакала от гордости за Лёшу, за вас всех, за себя. Светлана невероятная, живая, солнечная! На нее смотришь и влюбляешься с первого взгляда», — написала вдова лидера группы «Коридор».

ii211102

Напомним, Алексей Костюшкин скончался в июне 2015 года. В последние годы музыкант страдал от неизлечимого заболевания — бокового амиотрофического склероза.

2019-11-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука