На главную

снег
В Новосибирске
-2oC
$ 73,5187
88,8768


Тарзан разделся в Доме учёных Академгородка

Watch 22 ноября 2019 • Новости

В Новосибирске состоялся единственный спектакль «Муж на час», в котором задействованы столичные звезды, среди них супруг Наташи Королевой — Сергей Глушко, известный как Тарзан, и актеры сериалов «Кухня» и «Реальные пацаны».

Тарзан разделся в Доме учёных Академгородка © instagram.com/tarzan___official/

Спектакль «Муж на час», который прошел в новосибирском Академгородке, это легкая комедия с неожиданными поворотами сюжета и добрым юмором. Несмотря на обилие шуток и остроумных диалогов, постановка режиссера Антона Непомнящего оказалось весьма поучительной и дает понять, что одиночество – не всегда плохо, а внешность – не главное.

В спектакле играют Мария Горбань, Сергей Глушко (Тарзан), Сергей Пиоро, а также звезды «Реальных пацанов» Мария Шекунова и Владимир Селиванов. Продолжительность спектакля — 2 часа 10 минут с антрактом.

Накануне приезда в Новосибирске Тарзан в своем Instagram опубликовал фото из поезда. «Автобусы, самолёты, поезда.....в детстве очень любил ездить в поездах. Сейчас через 3 часа - Новосибирск,а сна - ни в одном глазу. Думается под стук колёс хорошо. Новосибирск, встречай», — подписал видео Сергей Глушко.

В самом Новосибирске муж Наташи Королевой снял ролик, в котором показал легендарный Дом ученых, назвав себя в шутку «профессором» и передал привет юмористу и приятелю Владимиру Винокуру.

«Ну вот, собрались с коллегами на симпозиум обсудить проблемы глобального ошизения населения, эстрадного обузения и, самое главное, ПРОБЛЕМЫ В ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ИНФУЗОРИИ - ТУФЕЛЬКИ И ГЛУБОКОВОДНОГО ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ЧЕРВЯ. Наболело..Доколе!», — прокомментировал видео Тарзан.

2019-11-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука