fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 70,8800
80,4134


Курящая дама избила наряд полиции в метро "Березовая роща"

Watch 25 ноября 2019 • Новости

Жительница Новосибирска закурила прямо в переходе метрополитена. Полицейские потребовали от женщины бросить сигарету, но в ответ получили несколько крепких тумаков по лицу.

Курящая дама избила наряд полиции в метро "Березовая роща" © pixabay.com

В Дзержинской районный суд Новосибирска поступили материалы уголовного дела, возбужденного в отношении  Анны Новиковой, которая обвиняется в "применении насилия, не опасного для жизни в отношении представителя власти".  Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

"Следствием установлено, что Новикова, находясь в переходе станции метро, курила табак, нарушая закон "Об охране здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Сотрудники полиции, находившиеся при исполнении должностных обязанностей,  потребовали от женщины прекратить и потушить сигарету", — сообщили в Дзержинском райсуде.

Дамочка категорически отказалась бросить вредную привычку. Мало того,  женщина, вооруженная маникюром, набросилась на полицейских и поцарапала одному из них лицо, а также "нанесла множественные удары кулаками и ногами в область конечностей".

"Это преступление наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет", — добавили в суде.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука