fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 68,3413
76,6243


Певец Шура назвал НОВАТ кинотеатром

Watch 02 декабря 2019 • Новости

Во время гастрольного тура Александр Медведев, известный в определенных кругах как Шура, пробежался по родному Новосибирску и провел видеоэкскурсию. За время проживания в Москве артист забыл, почему ресторан на площади Ленина называли ЦК и назвал оперный театр «кинотеатром».

В ЛДС «Сибирь» Новосибирска прошел фестиваль «Супердискотека», во время которого горожан развлекали  полузабытые людьми и богом звезды 90-х. Группы «Стрелки», «Краски», «Пропаганда», «Турбомода» и некая «Акула». Пожалуй, самым известным среди них был Шура, для которого Новосибирск — родной город.  «Новосибирск, готовьте лосины и варенки. Мы превратим ЛДС «Сибирь» в актовый зал из 90-х, прямо как в твоей школе. Мы отнимем магнитофон у завуча и поставим твою кассету, пригласим на медляк и оторвемся под самые крутые треки нашей юности», — говорили афиши «Супердискотеки».

До концерта Александр Медведев в экстравагантном одеянии пробежал по родным улицам и провел ликбез для своих коллег — звезд шоу-бизнеса.  Видеоэкскурсию Шура выложил в своих социальных сетях. Правда, оперный театр певец назвал «кинотеатром», а на вопрос, почему ресторан на площади Ленина в конце 80-х называли «ЦК», он ответить затруднился. Правильный ответ — аббревиатура ЦК означала «центральный кабак».

У ЦУМа Шура рассказал, как торговал аудиокассетами с песнями Наташи Королевой из зеленых «Жигулей» и хорошо зарабатывал, а также вспомнил как он «красиво танцевал» с Митей Фоминым.

Добавим, что текст песни новосибирца Александра Медведева «Твори добро» попал в учебник для четвертого класса в Казахстане.    

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука