fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+7oC
$ 68,3413
76,6243


Таксист заглядывает под юбки жительницам Колывани

Watch 02 декабря 2019 • Новости

Сибиряки в социальных сетях сообщают о странном мужчине. Он старается сделать пикантные фотографии девушек в продуктовых магазинах поселка Колывань.

Информация о фотографе-любителе появилась в паблике «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте», подписчик сообщает, что этот мужчина работает таксистом в поселке, в свободное время он старается сфотографировать на телефон сибирячек под юбкой.

«Он не отрицает, что делал фотографии, и, судя по разговору, этот случай не единичный. Полиция в данной ситуации не усматривает ни состава правонарушения, ни состава преступления», - рассказывает Дмитрий Пушкин.

Пользователи соцсетей уточняют, что таксист-фотограф был замечен и в торговых центрах Новосибирска. Девушек просят быть бдительными и осторожными, так как горожане предполагают, что у мужчины могут быть проблемы с психикой и за подобное занятие его нельзя привлечь к ответственности.

«Полиция смешна, а законы ещё смешнее. В развивающийся стране ему бы срок дали махом. А так вседозволенность», - пишет Дмитрий Иванов.

Как сообщил юрист корреспонденту НДН.инфо, в данной ситуации полицейские правы, мужчину нельзя привлечь к уголовной ответственности, съемка совершается тайно, подходящей статьи в УК РФ нет. Ответственность его ждет, если подобная ситуация случится с малолетней, и девушка это заметит, а фотограф не прекратит действия. Если фотографии будут обнаружены в Интернете, то с мужчиной можно будет судиться по Гражданскому кодексу за моральный вред по статье «Вторжение в интимную сферу жизни».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука