fbpx

На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
0oC
$ 61,9515
68,6856


В финансовой академии закончились деньги

Watch 02 декабря 2019 • Новости

Прокуратура Дзержинского района Новосибирска добилась сокращения наполовину почти миллионной задолженности по зарплате сотрудникам Сибирской академии финансов и банковского дела. Информация об этом была размещена на сайте областной прокуратуры.

В финансовой академии закончились деньги © hellonsk.ru

По сообщению прокуратуры Новосибирской области, в Сибирской академии финансов и банковского дела обнаружилась задолженность по зарплате сотрудникам в размере 900 тысяч рублей.

 Только после вмешательства прокуратуры Дзержинского района, где расположено учебное заведение, готовящее финансистов и специалистов в банковском деле, удалось добиться погашения задолженности – но лишь частично: удалось «выбить» такими мерами только 585 тысяч рублей.

Как сообщает ведомство, сейчас на контроле у прокуратуры района находится погашение остальной задолженности. Ранее представители другого вуза – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы – подготовили открытое обращение, в котором заявили о своей низкой зарплате.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Заключенный в Тогучине бросил чужой валенок на 27,7 метра
    Под Новосибирском в мужской колонии строгого режима №14, в которой отбывают наказание «первоходки», прошли первые соревнования по метанию валенка.
    Опубликовано Пятница, 24 января 2020 17:49
  • Врачи заплатят сибирячке 100 тысяч рублей за смерть дочери
    В пятницу, 24 января, суд Кировского района Новосибирска под председательством Ирины Кузовковой вынес решение по делу о смерти 16-летней Елены Измайловой. Новосибирские врачи лечили страдающую онкологией школьницу от кашля и…
    Опубликовано Пятница, 24 января 2020 17:04
  • Аномальное потепление в Новосибирске подошло к концу
    Новосибирскую область захлестнут снегопады, метели. Синоптики прогнозируют сильное усиление ветра, гололедицу, ухудшение видимости, на дорогах образуются снежные заносы. Непогода придет в ближайшие дни.
    Опубликовано Пятница, 24 января 2020 16:01
  • Зэки сделали крейсер «Аврора», но уплыть не смогли
    В Новосибирске завершился конкурс среди исправительных колоний. Местные сидельцы, имея кучу свободного времени и еще больше снега, соревновались в умении лепить снежные скульптуры.
    Опубликовано Пятница, 24 января 2020 15:36
  • Число изношенных дамб впятеро выросло в Новосибирской области
    Программа противопаводковых мероприятий в Новосибирской области выполнена только на треть, а число изношенных и потенциально опасных гидротехнических сооружений выросло впятеро.
    Опубликовано Пятница, 24 января 2020 15:04
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука