fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+22oC
$ 75,0319
88,9578


«Это пятница, 13-е, чувак!»: Новосибирск замер в 10-балльных пробках

Watch 13 декабря 2019 • Новости

Уровень пробок в Новосибирске достиг 10 баллов вечером в пятницу, 13 декабря. Пользователи сервиса Яндекс.Пробки в своих комментариях просят у Деда Мороза вертолет и обвиняют в тяжелой дорожной обстановке мистическую дату.

«Это пятница, 13-е, чувак!»: Новосибирск замер в 10-балльных пробках © ндн.инфо

Десятибалльные пробки зафиксировал сервис Яндекс.Пробки в пятницу, 13 декабря. Самый сложный автозатор, по данным сервиса, —  на улице Ватутина. В районе проспекта Маркса собралась пробка длиной 3.8 км.

«В ней можно потерять 53 минуты, что на 30 минут больше обычного», — говорится в сообщении сервиса.

Еще одна необычная пробка сейчас зафиксирована на улице Шлюзовая улица. Здесь забиты автомобилями Балтийская улица, проспект Строителей,  водители стоят от улицы Русской до Кутателадзе. В пробке длиной 4.3 км можно потерять 44 минуты, что на 30 минут больше обычного.

А на улице Владимировская авария - фура полностью перегородила все полосы в направлении Фабричной. "Поток обходит фуру по встречным полосам. Дикая пробка в обе стороны", - сообщает корреспондент НДН.инфо, оказавшийся в этой пробке. 

01b910e6 4fc6 4dae 80b2 f6c4b2f7edea

В своих комментариях остроумные новосибирские водители просят у Деда Мороза вертолет, а также обвиняют во всех грехах пятницу 13-е. «Десять баллов, господа! Ура, мы сделали это!», — шутят водители.

Напомним, месяц назад новосибирские пробки стали объектом шуток в шоу «Вечерний Ургант». Иван пошутил над пробками в 11 баллов из 10, которые были, когда в сибирскую столицу приехал премьер министр Дмитрий Медведев.

Кстати, если в 2017 году заторы на новосибирских дорогах по своей продолжительности и частоте занимали 46 место в списке всех городов на Земле, то в 2018 году они были уже 16 месте. Из российских городов выше в рейтинге только Москва и Санкт-Петербург

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • интересуюсь · 9 мес. назад
    Переведите пожалуста:

    Самый сложный автозатор, по данным сервиса, — на улице Ватутина. От проспекта Маркса до площади Лыщинского собралась пробка длиной 3.8 км.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука