fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+22oC
$ 75,0319
88,9578


Спасенный кот Гидрант переловил всех мышей в пожарной части Новосибирска

Watch 14 декабря 2019 • Новости

Кот по кличке Гидрант год живет в пожарной части в Мочище Новосибирского района. Питомца вынесли из огня при тушении сильного пожара.

Спасенный кот Гидрант переловил всех мышей в пожарной части Новосибирска © Кадр из видео

«Работали по повышенному номеру, горели склады и контейнеры. Наша автоцистерна поехала на заправку водой. Кто-то из руководителей остановил цистерну и посадил туда этого совсем еще маленького котика», – вспоминает командир стационарного отдельного поста Новосибирского района Вадим Потеряев.

Кот был еле живой – подгорели лапы, уши, шерсть. После заправки спасатели вернулись к работе, а котенка оставили в машине. В депо животное накормили и оставили жить.

2wsC4uuQfX

Гидрант вырос и стал охотиться на мышей. Переловил всех грызунов в пожарной части. Один из спасателей взял питомца домой, так как его домашний кот отказывался ловить там мышей.

Сначала Гидрант был недоволен переменой места, но ночью устроил ночную облаву на мышек. Выполнив работу, кот вернулся в пожарную часть, сообщило информационное агентство ЕАН.

«Любит пожарные машины, особенно, когда маленький был. Как еще живой остался: и в радиатор залазил, и на раме раз его увезли на заправку водой. Подъехали заправляться, смотрим, котик выскочил в сторону, побежали его ловить», – добавил Потеряев.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука