fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 76,0381
90,0063


Бердский чиновник арестован за махинации при строительстве коллектора

Watch 14 декабря 2019 • Новости

Суд в Бердске арестовал бывшего директора управления капитального строительства города Алексея Егошина в рамках уголовного дела о мошенничестве на 1,5 миллиона рублей.

Бердский чиновник арестован за махинации при строительстве коллектора © berdsk-online.ru

Суд состоялся в субботу, 14 декабря. Чиновник арестован на время следствия до 21 декабря. Егошину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Уголовное дело было возбуждено 9 декабря.

По версии следствия, Егошин похитил 1,5 миллиона рублей на разнице в стоимости материалов при строительстве коллектора в 2015 году. Вместо чугунных труб были использованы более дешевые полипропиленовые, что не было предусмотрено муниципальным контрактом, передает «Бердск-онлайн».

Егошин своей вины в не признал, сотрудничать со следствием отказался. До 21 января он будет содержаться в СИЗО №3 в Линево. Там же находится под стражей его бывший заместитель Юрий Бекетов по подозрению в аналогичном преступлении.

Ранее суд вынес приговор экс-заместителю мэра Новосибирска и бывшему директору МУП «Комбинат бытовых услуг» Бердска Александру Кожину за превышение должностных полномочий. Он приговорен к трем годам и трем месяцам лишения свободы. В день вынесения приговора был отпущен из зала суда.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука