fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+17oC
$ 70,8800
80,4134


Активистке под Новосибирском разбили окно после жалобы на перебои света

Watch 17 декабря 2019 • Новости

Жительнице поселка Новолуговое под Новосибирском Ирине Кирдеевой ночью неизвестные бросили бутылку из-под пива в окно. Женщина уверена, что это была месть после ее жалобы на чиновников.

Активистке под Новосибирском разбили окно после жалобы на перебои света © Гражданский патруль

Инцидент произошел в ночь на вторник, 17 декабря. Неизвестные на машине подъехали к дому Ирины Кирдеевой и швырнули в окно бутылку. Она разбила два стекла и влетела в одну из комнат.

«Последняя жалоба была подана по поводу регулярных отключений света 13 декабря, и я полагаю, сегодня ночью, возможно, был ответ. Подобная практика закрывания ртов у нас распространена. Прошлым летом одной из жительниц, задающей неудобные вопросы главе администрации, расписали матом забор», – предполагает женщина.

После этого случая она обратилась в полицию.

На перебои в электроснабжении поселка местные жители жаловались давно. Постоянно происходят то плановые, то аварийные отключения света.

По словам Кирдеевой, только за последний месяц поселок оставался без электричества 13 раз. С электроснабжением связана подача горячей воды и тепла.

«Мы честно терпели все лето! Но сейчас уже холодно, а отключения продолжаются. Если вы зайдете на сайт нашей администрации, то в разделе новостей увидите невероятное количество объявлений об отключении света», – цитирует Кирдееву пресс-служба общественной организации «Гражданской патруль».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука