fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+14oC
$ 77,9241
91,3115


Проститутки Новосибирска легко соглашались на уговоры

Watch 19 декабря 2019 • Новости

Перед судом предстанет ОПГ, которая занималась проституцией. Вовлеченные женщины добровольно торговали собой, они верили обещаниям и уговорам обвиняемых.

Зампрокурора области Микаил Аскеров передал дело в суд, по нему проходят 7 жителей Новосибирска в возрасте от 30 до 60 лет. Их обвиняют в организации притонов для занятия проституцией. Трое из них обвиняются также в вербовке девушек.

«Способом вовлечения в занятие проституцией избран добровольный (путем различных обещаний и уговоров), то есть действий, направленных на возбуждение стремления у женщин заниматься такого рода оплачиваемой деятельностью», - отмечает пресс-служба прокуратуры.

Лидером ОПГ была женщина, которая предложила своему мужу и сыну помочь ей с «бизнесом», ранее она привлекалась к ответственности за аналогичное преступление.

«Обладая лидерскими качествами, основываясь на личных, семейных, доверительных отношениях, предложила войти в состав создаваемой ею организованной группы своим мужу и сыну. Позже обвиняемая привлекла в состав организованной группы еще 7 лиц», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Группа работала с ноября 2009 года по ноябрь 2018. Роли и функции каждого члена банды были четко определены лидером, в ОПГ были охранники, водители, диспетчеры. Притоны находились на съемных квартирах в Заельцовском и Калининском районах Новосибирска.

С одним участником ОПГ заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Уголовные дела рассмотрит Калининский районный суд.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Творожная запеканка: простой рецепт
    Творожная запеканка — это вкусное и ценное с точки зрения макронутриентов блюдо. Одна порция содержит до 40 граммов белка! Поэтому не зря на запеканку налегают качки, мечтающие набрать мышечную массу.…
    Опубликовано Среда, 21 октября 2020 10:55
  • Мечтать не вредно. Вредно домечтаться
    О том, чтобы получать деньги, ничего при этом не делая, люди мечтали всегда. Однако даже самые отчаянные мечтатели вряд ли себе представляют, что сегодня человеческая цивилизация вплотную подошла к той…
    Опубликовано Вторник, 20 октября 2020 17:39
  • Как испечь шарлотку: пошаговый рецепт
    Несмотря на то, что яблоки доступны круглый год, именно осенью традиционный пирог с яблоками, или шарлотка, уместен как никогда. Когда за окном холодно и сыро, запах пирога и корицы наполнит…
    Опубликовано Вторник, 20 октября 2020 12:22
  • Дмитрий Миллер: от «Возвращения» не оторваться
    На телеканале «Россия» — премьера сериала «Возвращение», сложная, запутанная и почти детективная история, в которой предстоит разобраться главным героям и зрителям.
    Опубликовано Понедельник, 19 октября 2020 16:46
  • Вера Брежнева призналась в детском увлечении
    Вера Брежнева призналась, что музыка стала ее увлечением еще в детстве. Уже тогда будущая популярная артистка с удовольствием пела вместе со своими сестрами и устраивала домашние представления.
    Опубликовано Понедельник, 19 октября 2020 16:42
Наука