fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 68,9831
76,7782


Крановщицу эвакуировали с высоты 90 метров в Новосибирске

Watch 05 января 2020 • Новости

Работницу башенного крана в Новосибирске эвакуировали с помощью альпснаряжения. Женщине стало плохо на высоте более 90 метров, самостоятельно передвигаться она не могла.

Инцидент произошел 4 января на улице Лескова, приблизительно в 18:30. У женщины 1984 года рождения началась аллергическая реакция во время работы на кране, отекла шея, а также сильно отекли все конечности, покинуть кабину она не могла.

«О том, что женщине стало плохо  и она не может самостоятельно спуститься с крана, поступила от бригады врачей скорой помощи на телефон оперативного дежурного МАСС в 18:23», — сообщают спасатели.

Женщину эвакуировали с помощью специального снаряжения в эвакуационной косынке. Подготовка к спуску и сам спуск заняли около часа. После работницу крана передали бригаде скорой помощи для госпитализации.

Напомним, что похожая ситуация приключилась в мае 2019 года. На строительной площадке в Дзержинском районе на улице Гоголя стало плохо машинисту башенного крана, у женщины появились боли в области сердца. К моменту прибытия спасателей ей стало легче, и она начала самостоятельно спускаться.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука