fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 70,8800
80,4134


Африканца насильно разлучили с любимой из Новосибирска

Watch 13 января 2020 • Новости

Гражданина Алжира выдворили за пределы России. Приставы под конвоем проводили африканца до аэропорта Толмачево и посадили на самолет.

Африканца насильно разлучили с любимой из Новосибирска © pixabay.com

Сегодня, 13 января, в Новосибирске из России насильно выдворили гражданина африканского Алжира. Чернокожий мужчина познакомился по интернету с симпатичной сибирячкой, влюбился и не хотел уезжать обратно.

«Перед новым годом в отдел по исполнению особых исполнительных производств поступил документ о принудительном выдворении гражданина республики Алжир. 34-летний мужчина познакомился через социальные сети с девушкой из Новосибирска. Вскоре он приехал в гости к своей возлюбленной», — сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Увы,  но вскоре у влюбленного африканца закончился срок гостевой визы. Однако алжирец продолжил жить в Новосибирске нелегально. В декабре прошлого года при проверке частного сектора нарушитель был выявлен и задержан в доме у своей сибирской возлюбленной.

Суд признал иностранца виновным в совершении административного правонарушения.   После подготовки необходимых документов и приобретения билетов африканец покинул Новосибирск под строгим присмотром приставов. Он улетел в свой Алжир рейсом через Москву.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука