fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 63,7413
68,7705


Сгрызла телефон и избила шваброй полицейских пьяная сибирячка

Watch 23 января 2020 • Новости

За оскорбление полицейских и обгрызенный телефон дебоширка из Искитима ответит в суде. Нетрезвая женщина резко отреагировала на полицейских, которые пытались ее утихомирить.

Инцидент произошел 21 июля 2019 года. В искитимскую полицию поступил звонок, горожане сообщили, что на улице Центральной группа пьяных людей совершает противоправные действия.

Прибывшие полицейские потребовали объяснений от мужчины и женщины, но те только «высказали отрицательную характеристику личности сотрудников полиции как должностных лиц», сообщает «Бердск Онлайн».

После этого женщина взяла пластиковую швабру и ударами попыталась прогнать стражей порядка.

«Обвиняемая нанесла не менее двух ударов в лобную область головы и область правой голени сотрудника полиции, от чего последний испытал физическую боль», — сообщает прокуратура.

Не достигнув своей цели, дебоширка выхватила у полицейского телефон, начала сгибать и грызть зубами.

«Телефон перестал функционировать и не может быть восстановлен. Был причинен ущерб потерпевшему в размере 20000 рублей, который является для него значительным», — уточняют в ведомстве.

Женщину обвиняют по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением), а также за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, угроза применения насилия в отношении представителя власти и умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Молодая француженка пересчитает снежных барсов на Алтае
    Студентка Сорбонны Майлис Мулин отправилась в горы Алтая, чтобы пересчитать всех снежных барсов, что водятся в этих местах. В полевой экспедиции она проведет около двух недель.
    Опубликовано Пятница, 21 февраля 2020 12:54
  • Доисторическую саламандру нашли в Сибири
    Палеонтологи обнаружили останки древней саламандры при раскопках в районе села Никольское в Красноярском крае. Амфибию назвали в честь одного из российских ученых, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского государственного университета.
    Опубликовано Четверг, 20 февраля 2020 11:25
  • Элементы для компьютерного мозга создали в Новосибирске
    Группа ученых новосибирского Академгородка разработала приборы для компьютера, работающего по принципу человеческого мозга.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 17:45
  • Самозаживляющий бинт придумали в Новосибирске
    Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института клинической и экспериментальной лимфологии (НИИКЭЛ) разработали медицинские повязки с особым молекулярным составом, способствующим заживлению ран.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 14:12
  • Приговор российской науке в шести пунктах
    В Новосибирске недавно с помпой отметили День российской науки. Передать свои радостные впечатления по этому поводу мы попросили новосибирского доктора технических наук и кандидата физико-математических наук профессора НГТУ Александра Чехонадских.…
    Опубликовано Вторник, 18 февраля 2020 11:33