fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 71,2298
80,2689


Игры «Куньлунь Ред Стар» из зараженного Китая переносят в Новосибирск

Watch 26 января 2020 • Новости

Хоккеисты ХК «Ред Стар» из Китая, в котором сейчас начинается эпидемия смертельного коронавируса, сыграют заключительные игры сезона в Новосибирске. Соперником китайцев станет «Динамо» из Риги. Европейцы опасаются у себя распространения эпидемии.

Игры «Куньлунь Ред Стар» из зараженного Китая переносят в Новосибирск © кхл

Обеспокоенность быстрым распространением вируса выражает Континентальная хоккейная лига (КХЛ). Клубу «Куньлунь Ред Стар» остается принять еще два домашних матча регулярного чемпионата, однако место и время их проведения обсуждаются. Игру против столичного ЦСКА еще в декабре перенесли в Москву из-за празднования китайского Нового года, а вот где «Ред Стар» сыграет против рижского «Динамо» — пока неизвестно. По последним данным, встреча может состояться в Новосибирске.

«Уже ищем варианты, где-то на Востоке. Новосибирск — оптимальный вариант, поскольку 26 февраля там проведет свой матч «Динамо», поэтому было бы удобней сыграть там. Какой смысл ждать, что скажет КХЛ? Мы смотрим, чтобы многое совпало, в том числе в плане логистики», — цитирует представителя «Куньлуня» ТАСС.

Если же «Куньлунь» попадет в плей-офф, то лига будет поднимать на рассмотрение этот вопрос дополнительно, о чем рассказали в пресс-службе КХЛ.

23 января Главное государственное управление по вопросам спорта КНР объявило, что приостанавливает проведение всех спортивных соревнований как минимум до апреля. Однако официального распоряжения на этот счет пока нет.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 4
  • Павел С. · 5 мес. назад
    А почему вообще не остановить на время эти матчи? Зачем рисковать Новосибирском? Рига боится, а Новосибирск полтора миллиона под угрозой? Эй, меня кто-то слышит? Или тепловизорами будете бороться со смертельной угрозой?
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Phenomenal · 5 мес. назад
    Чем рисковать? Какой Новосиб под угрозой... Они ещё с 20 числа в России все находятся, и в любом случае там никто обратно не поедет
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 2
  • К · 5 мес. назад
    Супер, привезите еще заразу в Новосиб хоккеем, который адекватная часть города и так ненавидит. Совсем что ли там уже???
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Мисс Университет — 2019» спела и снялась в клипе на хит Zivert
    Жительница Новосибирска и «Мисс Университет — 2019» Анастасия Сударева спела кавер популярной песни Zivert. «Получилось не хуже», — экспертов впечатлил мощный и красивый голос сибирячки.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 17:34
  • Наташа Королева «забеременела» от карантина
    Наташа Королева любит иногда эпатировать публику и умеет вдруг вызвать к себе всеобщий интерес.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 20:55
  • Юрий Вяземский: о путешествиях во времени
    Ведущий телепередачи «Умницы и умники» (Первый канал) — о путешествиях во времени, гениальной детскости и любви.
    Опубликовано Воскресенье, 12 июля 2020 07:46
  • Райкину — 70: «Диалог с отцом я веду всю жизнь»
    Актеру, режиссеру, педагогу, художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину исполнилось 70 лет. Как выяснилось, к такой важной дате у юбиляра — свое особое отношение. Подводить итоги артист не любит, почивать…
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 23:47
  • Красотка из мужского журнала рассказала о Новосибирске
    Модель, мать двоих детей и участница конкурса красоты Мария Пещерская познакомила читателей популярного журнала для мужчин с родным городом. Маша привела журналистов в свой дом и показала питомца — рыбку…
    Опубликовано Вторник, 07 июля 2020 15:15
Наука