fbpx

На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
-4oC
$ 63,7698
69,0882


Известного «мажора» Прилучного разыскивают приставы

Watch 28 января 2020 • Новости

Известный актер из Новосибирска Павел Прилучный, сыгравший главную роль в сериале «Мажор» — первом российском сериале, права на который купил Netflix, неаккуратно платит налоги. В общей сложности он задолжал государству более 150 тысяч рублей.

Известного «мажора» Прилучного разыскивают приставы © кадр трейлера к сериалу "Мажор"

Заплатить налоги забывает Павел Прилучный. Плотный график актерской жизни в столице не позволяет ему следить за своими долгами государству. После того как он переехал из Новосибирска в Москву, в общей сложности его задолженность по земельному, транспортному и имущественному налогам, а также штрафам ГИБДД составила более 150 тысяч рублей, а его фамилия появилась в базе данных должников ФССП.

Супруга актера Агата Муцениеце, прославившаяся главной ролью в фильме «Тобол», узнала о долгах мужа от журналистов.

«Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало. Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов», — цитирует «Новая Сибирь» слова Муцениеце.

В любом случае, если Прилучный в кратчайшие сроки не погасит задолженность, на гастролях в Новосибирске в День всех влюбленных его будут ждать не только поклонницы, но и судебные приставы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Элементы для компьютерного мозга создали в Новосибирске
    Группа ученых новосибирского Академгородка разработала приборы для компьютера, работающего по принципу человеческого мозга.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 17:45
  • Самозаживляющий бинт придумали в Новосибирске
    Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института клинической и экспериментальной лимфологии (НИИКЭЛ) разработали медицинские повязки с особым молекулярным составом, способствующим заживлению ран.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 14:12
  • Приговор российской науке в шести пунктах
    В Новосибирске недавно с помпой отметили День российской науки. Передать свои радостные впечатления по этому поводу мы попросили новосибирского доктора технических наук и кандидата физико-математических наук профессора НГТУ Александра Чехонадских.…
    Опубликовано Вторник, 18 февраля 2020 11:33
  • Методика ученых НГТУ удешевит электроэнергию
    Инженеры Новосибирского государственного технического университета (НГТУ) разработали схему подбора оборудования на парогазотурбинные установки, вырабатывающие электричество на ТЭЦ. Методика позволит увеличить КПД оборудования и снизить себестоимость электроэнергии для населения, сообщил НДН.инфо…
    Опубликовано Вторник, 18 февраля 2020 10:59
  • Жирные горшки рассказали археологам о рационе древних людей
    Новосибирские археологи выяснили, чем питались жители Приамурья эпохи неолита. О пищевых особенностях племен ученым стало известно после анализа остатков жира на керамической посуде возрастом более 10 тысяч лет, сообщила пресс-служба…
    Опубликовано Понедельник, 17 февраля 2020 17:27