На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 60,4542
61,7040


«Арена» объявила новый аукцион на 3,5 млрд рублей в Новосибирске

Watch 29 января 2020 • Новости

ГКУ «Арена» разместило очередной аукцион, на котором планируется разыграть контракт на строительство Ледовой арены. Две предыдущих попытки разыграть солидный контракт оказались безуспешными.

«Арена» объявила новый аукцион на 3,5 млрд рублей в Новосибирске © НДН.инфо

28 января на сайте госзакупок появилось объявление о проведении очередного аукциона. Объект закупки: строительство многофункциональной ледовой арены по ул. Немировича-Данченко в Новосибирске. Начальная цена контракта: 3,51 млрд рублей. Заявки принимаются до 13 февраля.

Согласно проекту контракта, источником его финансирования выступает преимущественно бюджет Новосибирской области  плюс 7 млн рублей из федеральной казны. Срок окончания работ  согласно договору — 31 августа 2022 года. Сам контракт действует до 31 декабря 2022 года.

Отметим, что это уже третья попытка специально созданного для реализации проекта нового ЛДС ГКУ «Арена» разыграть контракт на строительство стадиона. Конкурс на возведение второго этапа объекта был впервые объявлен осенью 2019 года, но на него не поступило ни одной заявки. На объявленный во второй раз конкурс заявился один подрядчик, компания «Элинальфа», занимавшаяся строительством спортивных сооружений к Универсиаде в Красноярске, но его заявка не соответствовала требованиям аукциона. И конкурс также был признан не состоявшимся.

16+

2020-01-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Екатерина обзавелась фаворитами
    В Москве для телеканала «Россия» начались съёмки нового – четвёртого - сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:30
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
Наука