fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+21oC
$ 70,8800
80,4134


Новосибирцы прячут собак в ожидании волков

Watch 30 января 2020 • Новости

Многочисленные сообщения о стае волков, которые нападают на собак, оказались фейком. На «утку» даже попался руководитель общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» Ростислав Антонов.

«Прислали в ватсап. Говорят, у нас в Татарске природа как никогда приблизилась к человеку, почти что единение наблюдаем», — написал сегодня, 30 января, в своих социальных сетях руководитель общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» Ростислав Антонов. Здесь же он разместил видео, на котором волк бродит по дворам. А накануне жителей Евгеньевки Татарского района тоже напугали информацией о том, что на окраине населенного пункта видели стаю волков. Жители Татарска стали делиться видео, на котором волки напали на двух дворовых псов и растерзали в мгновение ока.

Однако в Единой диспетчерской службе опровергли сообщение о стае волков в Татарском районе. Кроме ЕДДС, ложной эту новость назвали и в дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Татарский». «В Евгеньевке нет волков, это все происходит в Кировской области, — рассказал дежурный МО МВД России «Татарский».

По другим данным, пугающие фотографии и видео, которые якобы сделаны в Татарском районе, родом из Казахстана. «Волков в Татарском районе нет. Это ложная информация», — подтвердил первый заместитель главы Татарского района Вадим Носков.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука