fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+21oC
$ 71,1012
78,2611


Россиян эвакуировали из Китая с ведром-туалетом

Watch 06 февраля 2020 • Новости

Российская туристка, которую эвакуировали из Китая, рассказала о 13-часовом перелете на военном самолете. По словам девушки, в самолете ведро вместо туалета и жуткий холод.

Жительница Благовещенска Виктория Маковцова поделилась историей о перелете в соцсетях. По словам девушки, рейс летел 13 часов с учетом двухчасовой дозаправки в Улан-Удэ. До этого эвакуировавшиеся пять часов проходили досмотр в аэропорту Ухани.

«Что такое военный самолет? В самолете четыре ряда, и вдоль рядов размещаются люди. И в таком положении мы летели на протяжении 13 часов, — рассказывает девушка и добавляет, — у нас был импровизированный туалет. Что это такое? Это когда ведро обычное, без смыва, и сверху палатка. И оно еще наполняется постоянно. В общем, зрелище не для слабонервных. Я старалась туда не ходить по возможности. После первого раза мне хватило эмоций надолго».

Виктория Маковцова сообщает, что во время полета пассажирам постоянно мерили температуру, меняли маски, но не выдали одеяла, хотя в самолете было сильно холодно. Пассажиры только по прилете узнали, что одеяла на борту все же есть.

«Когда мы стали говорить, что нам холодно, мы замерзли, нам выдали покрывала. Мы закутались и сидели, пока нас не выпустят», — резюмирует Маковцова.

В Тюмени пассажирам объяснили, что если из них кто-нибудь простынет, то больного упекут в инфекционную больницу, подытоживает пассажирка.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Валерий · 3 мес. назад
    Что значит: "В самолете четыре ряда, и вдоль рядов размещаются люди. И в таком положении мы летели на протяжении 13 часов".
    Девушке надо яснее выражаться, в каком положении летели, как именно размещались, на полу, на табуретках, на лавках вдоль стены??
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука