На главную

туман
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


Обездвиженная сибирячка всю ночь пролежала на льду и выжила

Watch 10 февраля 2020 • Новости

Двое молодых жителей алтайского поселка Тальменка сбросили свою знакомую с моста на лед замерзшей реки. Обездвиженная она пролежала там всю ночь.

Обездвиженная сибирячка всю ночь пролежала на льду и выжила © сибфоут.мвд.рф

По предварительным данным следствия, двое местных жителей 1999 и 2001 годов рождения ночью находились на железнодорожном мосту через реку Чумыш в родной Тальменке, где решили учинить жестокую расправу со своей 24-летней собутыльницей. Обманом они заманили подругу на мост, схватили несчастную за одежду и сбросили ее вниз на открытый участок покрытой льдом реки.

Всю ночь она провела на льду, не способная самостоятельно передвигаться. Утром, около 10 часов, ее обнаружили местные жители. Вскоре пострадавшую доставили в больницу с травмами и переохлаждением.

MostT2

Подозреваемые с места преступления скрылись. Однако через некоторое время они были задержаны и арестованы. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту пропажи 50-летнего жителя Октябрьского района. По версии следствия, его до смерти избил деревянной битой собутыльник.

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука