fbpx

На главную

гроза
В Новосибирске
+18oC
$ 73,0397
86,6178


«Мисс Томск» набросилась с оскорблениями и кулаками на таксиста

Watch 13 февраля 2020 • Новости

По сети гуляет видео, на котором девушка избивает и оскорбляет таксиста. Ее возмутило, что мужчина не развернул автомобиль, пока ее ожидал.

Как сообщают СМИ, разъяренной девушкой является «Мисс Томск — 2013». На данный момент она работает фитнес-тренером в Москве.

Водитель отказался везти девушку, после того как она набросилась с кулаками и оскорблениями:  «Вези, меня мразь!»

В интервью РЕН ТВ водитель сообщил, что приехал в Одинцово забрать пассажирку. Оказавшись на месте, он позвонил ей. Когда девушка села в салон, то начала высказывать претензии по поводу того, что таксист мог бы развернуть машину, пока ее ждал. Мужчина предложил не платить деньги и продолжить поездку, на что девушка ответила агрессивно.

«Когда она начала меня бить, я включил видео», — рассказал таксист.

Мисс Томск при этом все время повторяла фразу: «Вези, мразь!», а также угрожала таксисту расправой: «Сейчас сюда люди приедут!» Речь сопровождалась периодическими ударами.

Пользователей социальных сетей восхитила реакция и терпение мужчины, под впечатление попала и главный редактор «Russia Today» Маргарита Симоньян, она даже предложила ему работу — отвечать на комментарии в ее Twitter.

«Уважаемый таксист из этого ролика! Приходите к нам работать! Работа не пыльная — отвечать на комментарии в моем твиттере», — пишет Симоньян в своем telegram-канале.

Сейчас в социальных сетях стал набирать популярность хэштэг #везименямразь. Интернет-пользователи ополчились на страницы героини ролика, ей пришлось их сделать закрытыми.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука