fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
+4oC
$ 77,7325
85,7389


«Стыд-то какой»: выставку Краеведческого музея показали на Первом канале

Watch 19 февраля 2020 • Новости

Выставка новосибирского Краеведческого музея «Каждой твари по паре» о размножении животных стала темой юмористического шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ранее против допуска детей на эту выставку выступил новосибирский активист Иван Квасницкий.

Квасницкий обратил внимание на возрастную маркировку выставки 12+ и потребовал запретить экспозицию, так как она, по мнению автора обращения, опасна для детей.

Начиная рассказ о выставке в своем шоу, Иван Ургант сперва не согласился с тезкой из Новосибирска:

«Все-таки 12 лет. Преподается зоология. Дети должны понимать, как устроена на планете жизнь», — заметил Ургант. А затем попросил показать фото с выставки и после небольшой паузы заявил: «Беру свои слова назад».

А затем в рамках заданного шоу жанра попытался восстановить картину произошедшего в Новосибирске и в итоге согласился с Квасницким.

«Пришел активист на эту выставку и прочитал в глазах медведицы: «Господи стыд-то какой. Иван, сделай все, чтобы это хотя бы дети не увидели». Я полностью соглашусь с общественником и православным активистом Иваном Квасницким — вот придет на выставку школьник, посмотрит как спариваются два чучела, какой вывод он может сделать? Что есть секс после смерти», — заключил Иван Ургант.

Соведущий шоу Дмитрий Хрусталев выразил недоумение: «А в чем смысл разнообразия этой выставки? Почему нельзя было поставить только медведей и написать: «У остальных примерно так же».

Выставка «Каждой тваре по паре» в Краеведческом музей продлится до 12 апреля.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 2
  • Гость · 1 мес. назад
    Что можно сказать о авторе выставки: К нам недавно приходил некропедозоофил , мертвых маленьких зверюшек этот дядя приносил. ...
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Лана Жукова · 1 мес. назад
    Я понимаю,что Министерство культуры старается поднять рождаемость через искусство,О.Бузова поет о сексе,С.Шнуров не дает забыть о том,что у нас есть что-то ниже пояса,Вот и эта выставка напомнила народу о том, что мы "божьи твари" и далеко от животных не ушли,нужна нам пара!Что еще придумают чиновники,чтобы мы размножались? А по-человечески, Светло и Прекрасно,"Я помню чудное мгновение"-слабо?
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Ученые предложили лечить коронавирус ингаляцией
    Российские ученые создали ингаляционный препарат для лечения инфекции, вызванной новым типом коронавируса. Лекарственное средство под названием триазавирин уже заинтересовал китайских специалистов.
    Опубликовано Понедельник, 30 марта 2020 10:17
  • Вторая от Солнца планета зависла над Новосибирском
    Сейчас на вечернем небе самым ярким астрономическим объектом является планета Венера. Жители Новосибирска могут увидеть планету невооруженным глазом — не нужны никакие оптические приборы.
    Опубликовано Суббота, 28 марта 2020 12:35
  • Траву от коронавируса вырастили в Сибири
    Ученые Томского государственного университета (ТГУ) предлагают использовать для профилактики и лечения коронавируса нового типа растение вайду красильную. Трава ранее проявила эффективные свойства против птичьего гриппа (другой разновидности коронавируса), сообщила пресс-служба…
    Опубликовано Пятница, 27 марта 2020 12:53
  • «Ростелеком» открыл для новосибирцев доступ к цифровому сервису образования «Лицей»
    С 23 марта «Ростелеком» открыл доступ к цифровому сервису образования «Ростелеком. Лицей» за 1 рубль в месяц на территории всей России. Эта мера направлена на поддержку школьников, которые вынуждены перейти…
    Опубликовано Пятница, 27 марта 2020 12:27
  • Новый вирусологический центр предложили построить в Новосибирске
    В Новосибирске может появиться еще один центр вирусологии, но уже в структуре СО РАН. Крупнейший в России вирусологический центр Роспотребнадзора «Вектор» работает в столице Сибири с 1970-х. В «Векторе» разработали…
    Опубликовано Понедельник, 23 марта 2020 14:36