fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+19oC
$ 73,6067
87,0399


Сибиряки несколько дней сидят без воды из-за припаркованной на месте аварии иномарки

Watch 24 февраля 2020 • Новости

В патовую ситуацию попали жители соседнего с Новосибирской областью Кузбасса. Вот уже пять дней они живут без воды, а причиной тому – чей-то автомобиль.

Сибиряки несколько дней сидят без воды из-за припаркованной на месте аварии иномарки © vse42.ru

Инцидент произошел в центре города Новокузнецка. В одном из домов по улице Белана начались перебои с холодным водоснабжением, а через три дня холодная вода и вовсе пропала.

Оказалось, что на трубопроводе произошла авария. Казалось бы, устранить ее — и все дела, но рабочие не могут ничего сделать. Причиной тому — припаркованное на месте аварии авто марки Peugeot.

Выяснилось, что владелец оставил машину, а сам куда-то уехал, и связаться с ним не получается. Пробовали вызвать эвакуатор, чтобы сдвинуть машину с аварийного участка, —  и снова незадача.

«Действиям помешали сотрудники Госавтоинспекции. Они пояснили, что иномарка припаркована по правилам и выполнять какие-либо действия с данным транспортным средством противозаконно», — сообщает VSE42.ru.

Коммунальщикам и собственникам квартир осталось одно — продолжать искать  владельца оставленного автомобиля или его знакомых.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука