fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 68,3413
76,6243


Сибиряк покинул вечеринку известной блогерши в «состоянии после утопления»

Watch 02 марта 2020 • Новости

В списке пострадавших на смертельной вечеринке с использованием сухого льда в честь дня рождения блогера-фармацевта Екатерины Диденко оказался уроженец Барнаула.

Сибиряк покинул вечеринку известной блогерши в «состоянии после утопления» © Инстаграм: didenko.katerina

Правоохранительные органы составили список погибших и пострадавших в результате ЧП в банном комплексе «Девятый вал» в Москве. Три человека умерли в результате химической реакции при взаимодействии сухого льда и воды.

В списке значится Бойко А. А. 1991 года рождения, зарегистрированный в Барнауле. В документах в качестве предварительного диагноза указано: «состояние после утопления», передает RT.

Диагноз может привести к летальному исходу либо к патологическому состоянию, когда можно выжить. Жив ли сибиряк на данный момент, неизвестно.  

По данным следствия, 28 февраля в банном клубе в Коломенском проезде Диденко отмечала день рождения. На празднике были 18 гостей. Муж блогерши высыпал в бассейн ящик сухого льда для красивого эффекта.

В результате началась бурная химическая реакция. Двое гостей задохнулись и умерли на месте. Еще пятеро были госпитализированы. Среди них муж блогера Валентин Диденко. Он скончался в больнице. 

Как передает «Комсомольская правда», после трагедии блогер Диденко снялась в программе «Прямой эфир» у Андрея Малахова на телеканале «Россия 1».

UPD. Стало известно, что уроженец Барнаула остался жив. Об этом он сообщил на своей странице в «Инстаграм».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука