fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+7oC
$ 68,9831
76,7782


Оказавшийся в смертельной бане сибиряк остался жив

Watch 02 марта 2020 • Новости

Уроженец Барнаула был в списке приглашенных на день рождения блогера-фармацевта Екатерины Диденко. Он пострадал и оказался в больнице. Подписчикам в «Инстаграм» он обещал рассказать подробности произошедшем.

Оказавшийся в смертельной бане сибиряк остался жив © ne_norm_para

28 февраля в банном клубе в Коломенском проезде Диденко отмечала день рождения. На празднике были 18 гостей. Муж блогерши высыпал в бассейн ящик сухого льда для красивого эффекта.

В результате началась бурная химическая реакция с выделением большого количества углекислого газа. Двое гостей задохнулись и умерли на месте. По данным «Ленты.ру», погибших звали Наталья и Юрий.

Еще пятеро были госпитализированы. Среди них муж блогера Валентин Диденко. Он скончался в больнице. О смерти других пока не сообщалось. Известно, что среди тех, кто попал в больницу ,был уроженец Барнаула Бойко А. А. 1991 года рождения. В документах был указан диагноз: «состояние после утопления».

Позднее в своем аккаунте в «Инстаграм» молодой человек под ником ne_norm_para написал: «Я все расскажу, но чуть позже. Молился и ревел всю ночь в больнице. PS Наташа, я люблю тебя». На эту страницу подписано 118 тысяч человек.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука