fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+7oC
$ 68,9831
76,7782


Возобновляются перевозки туристов на Хайнань

Watch 06 марта 2020 • Новости

Главный для российского туриста китайский курорт выходит из карантина. Авиакомпании КНР возобновили внутренние перелеты и открыли продажи для части международных перевозок, приостановленной в связи со вспышкой коронавируса.

Возобновляются перевозки туристов на Хайнань © Haikou airport - panoramio

Hainan Airlines уже открыл продажи билетов из Шереметьево с ближайшим вылетом на 30 марта 2020 года до аэропорта Хайкоу (Хайнань), на 28 марта до Пекина и некоторых других регионов КНР, сообщает tourdom.ru.

По сведениям издания, другие перевозчики и туроператоры «начали активно планировать возобновление туристических полетов». А гиды, находясь в Китае, каждый день сообщают о том, что обстановка на острове-курорте Хайнань благоприятная — транспорт, магазины и общественные места уже работают в обычном режиме, случаев заражения вирусом нет.

Ранее Роспотребнадзор назвал точное число зараженных коронавирусом COVID-19 в России. По состоянию на 3 марта в стране было зафиксировано шесть случаев заболевания. В мире на данный момент вирус подтвержден у 98 тысяч человек. Больше 55 тысяч выздоровело, около 3 тысяч скончалось в результате болезни.

Меж тем рост заболеваемости в Китае существенно замедлился. Теперь он измеряется сотнями, а не тысячами в день как прежде. На данный момент в КНР около 80 тысяч заболевших. Больше шести тысяч человек подхватили COVID-19 в Южной Корее, почти четыре тысячи — в Италии, 3,5 тысячи — в Иране. Сотнями число заразившихся вирусом измеряется в Германии, Франции, Японии, Испании, США.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука