fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 71,0635
77,9069


Настя Ивлеева наконец-то призналась в любви к женщинам

Watch 09 марта 2020 • Новости

В воскресенье, 8 марта, в Новосибирске один из самых скандальных и обсуждаемых героев Рунета Алексей Узенюк, известный как Элджей, выступил с единственным сольным концертом. В родной Новосибирск Элджей привез молодую супругу Настю Ивлееву. Артист и телеведущая поженились осенью прошлого года.

Настя Ивлеева наконец-то призналась в любви к женщинам © Instagram

Примечательно, что вчера, 8 марта, Настя отметила свой 29-й день рождения. В своем Instagram, в котором у Ивлеевой, кстати, почти 15 миллионов подписчиков, девушка опубликовала пост с отметкой «Новосибирск», в котором призналась в любви к женщинам.

 «С праздником, девАчки! Мои дорогие подписчицы, единомышленницы, подружаньки и просто @..енные бабоньки! Знайте, вы самые лучшие! Люблю до неба», — написала Настя (орфография сохранена).  

Анастасия Ивлеева (Узенюк) родилась 8 марта 1991 года в деревне Разметелево Ленинградской области. После окончания школы поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Некоторое время работала мастером по маникюру и хостес в развлекательных заведениях. В 2015 году переехала в Москву.

В 2013 году она завела блог в Instagram, первые материалы которого были посвящены спортивной тематике. Начать вести видеоблог ей посоветовал солист группы «Челси» Арсений Бородин, с которым она на тот момент встречалась. По состоянию на март 2020 года на ее блог @_agentgirl_подписаны 14,6 млн человек.

13 июня 2018 года Настя объявила о том, что встречается с музыкантом из Новосибирска Алексеем Узенюком. В сентябре 2019 года стало известно об их свадьбе.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука