fbpx

На главную

туман
В Новосибирске
+16oC
$ 71,2298
80,2689


Путина арестовали за лишение свободы бывшей жены

Watch 09 марта 2020 • Новости

В Новосибирске Калининский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Сергею Путину. Накануне злоумышленник ворвался в магазин с ножом и взял в заложники продавщицу. Ближайшие два месяца однофамилец президента РФ будет отбывать в СИЗО.

Путина арестовали за лишение свободы бывшей жены © росгвардия

Калининский районный суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте жителя Новосибирска с редкой фамилией Путин. Однофамилец главы государства обвинялся в незаконном лишении свободы.

«Судом удовлетворено ходатайство следователя и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Путина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ», — сообщили в районном суде.

Напомним, накануне в Новосибирске сотрудники полиции задержали мужчину по фамилии Путин, который ворвался с ножом в магазин на улице Фадеева и взял местную продавщицу в заложники.

Территория, прилегающая к магазину, была полностью оцеплена. Переговоры с преступником длились полтора часа. В итоге начальнику управления МВД Новосибирска удалось успокоить и отвлечь Путина, который вел себя агрессивно. Воспользовавшись моментом, продавец открыла замок входной двери, после чего злоумышленник был задержан при силовой поддержке бойцов СОБР. При проведении оперативных мероприятий никто не пострадал.

Как добавили в пресс-службе ГУ МВД по региону, 41-летний житель Новосибирска Сергей Путин оказался супругом 34-летней продавщицы, с которым несколько недель назад она рассталась.

Кстати, фамилия Путин довольно редкая для Сибири — в Новосибирской области с такой фамилией официально проживает всего 94 человека: 41 мужчина и 53 женщины. Все они однофамильцы главы государства и не связаны с ним кровными узами.

А самой распространенной в Новосибирске является фамилия Иванов. Их в областном центре более 33 тысяч человек. Затем идут Поповы (27 тысяч), Петровы (16 тысяч). Почти столько же Соколовых, Смирновых, Семеновых, Андреевых и Степановых.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Мисс Университет-2019» спела и снялась в клипе на хит Zivert
    Жительница Новосибирска и «Мисс Университет-2019» Анастасия Сударева спела кавер популярной песни Zivert. «Получилось не хуже» - экспертов впечатлил мощный и красивый голос сибирячки.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 17:34
  • Наташа Королева «забеременела» от карантина
    Наташа Королева любит иногда эпатировать публику и умеет вдруг вызвать к себе всеобщий интерес.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 20:55
  • Райкину — 70: «Диалог с отцом я веду всю жизнь»
    Актеру, режиссеру, педагогу, художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину исполнилось 70 лет. Как выяснилось, к такой важной дате у юбиляра — свое особое отношение. Подводить итоги артист не любит, почивать…
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 23:47
  • Красотка из мужского журнала рассказала о Новосибирске
    Модель, мать двоих детей и участница конкурса красоты Мария Пещерская познакомила читателей популярного журнала для мужчин с родным городом. Маша привела журналистов в свой дом и показала питомца — рыбку…
    Опубликовано Вторник, 07 июля 2020 15:15
  • Бородина научила мужа дарить цветы вместо денег
    Ведущая проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров отмечают важную дату — пятилетие со дня свадьбы.
    Опубликовано Воскресенье, 05 июля 2020 06:03
Наука