fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 71,0635
77,9069


Собянин арестован в Новосибирске на два месяца

Watch 24 марта 2020 • Новости

В Новосибирске Ленинский районный суд избрал меру пресечения в отношении Максима Собянина, который на улице Гризодубовой застрелил человека, пять раз выстрелив из ружья.

Собянин арестован в Новосибирске на два месяца © pixabay.com

Ленинским районным судом Новосибирска рассмотрено ходатайство следователя СКР об избрании меры пресечения Максиму Собянину, который обвиняется в убийстве на улице Гризодубовой.

Напомним, вечером в Ленинском районе Новосибирска было совершено убийство — у дома по улице Гризодубовой из огнестрельного оружия был смертельно ранен 36-летний мужчина. Потерпевший был доставлен в областную клиническую больницу, где скончался, не приходя в сознание.

Вскоре был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления — мужчина в возрасте 45 лет. Он оказался однофамильцем мэра Москвы. Предварительно установлено, что между четырьмя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Максим Собянин достал из машины ружье и выстрелил не менее пяти раз в оппонента, после чего скрылся с места преступления.

«Собянину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 20 мая 2020 года», — сообщили в районном суде.

Добавим, что в начале марта в Новосибирске Калининский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Сергею Путину. Накануне злоумышленник ворвался в магазин с ножом и взял в заложники продавщицу. Ближайшие два месяца однофамилец президента РФ также будет отбывать в СИЗО.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука