На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Частный дом с газовыми баллонами полыхает в Новосибирске

Watch 25 марта 2020 • Новости

На улице Чехова в Октябрьском районе загорелся частный дом. К моменту прибытия пожарных строение было полностью охвачено огнем, сообщают очевидцы.

Пожар произошел 26 марта приблизительно в 15:30. По словам новосибирцев, жильцы дома успели покинуть помещение. На месте происшествия работают четыре пожарных расчета, врачи скорой помощи и полиция, информация появилась в паблике «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области уточнили информацию, сообщив, что на улице Чехова, 428 загорелся частный дом из бруса. К месту происшествия выехало шесть единиц техники и 28 человек личного состава МЧС.

К моменту прибытия спасателей здание было полностью охвачено огнем, ситуацию осложняло еще то, что рядом не было гидрантов. Подвоз воды осуществлялся на расстояние 800 метров. В доме находилось два газовых баллона, их оперативно эвакуировали, не допустив детонации.

В 16:30 было ликвидировано открытое горение, пожар локализован. Сейчас продолжается пролив конструкций. Причины пожара предстоит выяснить дознавателям МЧС.

2020-03-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука