fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+19oC
$ 73,6067
87,0399


Путин объявил недельные выходные из-за коронавируса

Watch 25 марта 2020 • Новости

Президент Владимир Путин выступил с обращением к народу. В связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией глава государства объявил неделю выходных.

Следующая рабочая неделя с понедельника 30 марта по воскресенье 5 апреля объявлена выходной, об этом сообщил президент РФ в своем экстренном обращении к гражданам.

«Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни. Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей. С сохранением заработной платы», — сообщил президент.

Глава государства также отметил, что пандемия коронавирусной инфекции сильно сказывается на мировой экономике. В России пока удается сдерживать широкое и стремительное распространение инфекции, но полностью отгородиться от угрозы страна не может.

Отметим, что сейчас в России 658 случаев заболевания, самый большой прирост произошел за последние сутки — 163 человека. Больше всего заболевших в Москве — 410 человек. В Новосибирской области, по последним данным, инфицированных коронавирусом пять человек.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • gjw · 4 мес. назад
    Первый значимый, после Трампа , поступок президента России-Выходной.
    Считаю , в связи , с не прямыми насмеуками Президента снизить отпускную цену на выпивку и закусон, что уже курьеры принесли недельный запас, вообще готов сидеть дома сколько надо Родине Моей.
    А бутылки Мы вынесем залпом, мытые, а мусор, ну какой мусор? Ну какой мусор от отруда 5 кг, у меня две собаки-5 минут, даже мяукнуть не успевают некоторые...
    Выступление очень своевременное, конкретное, и поучительное.
    Не знаешь, где найдешь-где обронишь
    =
    Бегом согласуйте в ФСБ, вы же не самостоятельные , как Новая Газета.
    Даже нгс круче, не говоря уже Сибкрай и Тайга.
    Или я ошибаюсь? Хотелось бы верить
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука