fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 76,8195
89,6637


Скончались две россиянки с подтвержденным коронавирусом

Watch 26 марта 2020 • Новости

В Москве скончались две пожилых россиянки 88 и 73 лет, при жизни у них диагностировали коронавирус.

Специалисты отмечают, что женщины имели ряд сопутствующих патологий, у них также была диагностирована пневмония, сообщает московский оперативный штаб.

На прошлой недели городской штаб уже говорил об одной смерти. Погибла пожилая женщина, изначально сообщалось, что смерть наступила от пневмонии, но позже информация была скорректирована. Пенсионерка умерла от оторвавшегося тромба.

На сегодняшний день в официальной статистике по коронавирусу не зафиксировано ни одной смерти от инфекции. Все летальные случаи вызваны рядом сопутствующих заболеваний.

Напомним, по последней информации инфекцией в стране заражено 658 человек, преобладающее большинство больных в Москве. В Новосибирской области количество зараженных выросло до пяти человек.

Отметим, что президент РФ во время послания к народу назвал меры поддержки населения, которые будут предприниматься в течение пандемии.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Людмила · 6 мес. назад
    В Новосибирске не особо соблюдают карантин. Закрыты только развлекательные центры, библиотеки. Пыталась заплатить за транспортную карту, но на Кр.пр.161 закрыто. А может и у нас заблокированы карты у пенсионеров как в Москве?
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука