fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 70,8800
80,4134


Тонну красноярского золота вывезли из России

Watch 27 марта 2020 • Новости

В международном аэропорту Шереметьево грузчики потеряли золотые слитки. Они входили в партию драгоценного металла на сумму более 2,3 млрд рублей.

Потерянные слитки составляли только одну сороковую груза, сумма пропажи составила 57 млн рублей. Груз занимал багажный отсек №20, всего мест было 40. Следовательно, общий вес партии 1023 кг, сообщают «Известия».

Вся тонна груза принадлежит частному лицу, в накладной указано, что владельцем является завод цветных металлов им. В. Н. Гулидова.

Пресс-секретарь предприятия Мария Юферова сообщила, что завод — не владелец груза. Предприятие только оказывает услугу по извлечению металла из сырья. Рейс SU2580 вылетел из Москвы в Лондон, в международный аэропорт Хитроу. Потерянные слитки были возвращены.

«Подтверждаем факт обнаружения двух золотых слитков сотрудниками службы авиационной безопасности аэропорта на внутренней дороге на территории аэропорта. Данный груз в полном объеме доставлен клиенту. В настоящее время проводится служебное расследование», — сказали в пресс-службе аэропорта.

Напомним, 25 марта в своем послании президент России Владимир Путин внес предложение обложить налогом в 13% проценты по банковским вкладам свыше 1 млн рублей. Глава государства также поручил правительству скорректировать соглашения об избежании двойного налогообложения со странами, куда выводятся доходы россиян.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Надежда · 3 мес. назад
    Завод переплавил чье-то золото, но не знает чье, не знает, кому оказал такую услугу? Кто в это поверит?

    Приходишь в зачуханную мастерскую отремонтировать очки, в журнал запишут фамилию, когда поступил заказ и пр. , а вот золото просто так взяли ни от кого и переплавили.....
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука