fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 68,9831
76,7782


Квартиру с трупами подожгли в Новосибирске

Watch 27 марта 2020 • Новости

Мужчина и женщина из Новосибирска задержаны по подозрению в убийстве двух человек и покушении на убийство еще одного. Предполагаемые убийцы после расправы подожгли квартиру и уехали в Барнаул, скрываясь от следствия.

Квартиру с трупами подожгли в Новосибирске © НДН.инфо

По данным следствия, все произошло в ночь на 26 марта в одной из квартир многоэтажки по улице Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске. Две женщины и трое мужчин, распивая спиртные напитки, поссорились на почве ревности.

32-летний гость ножом нанес 60-летнему хозяину квартиры, его 41-летней знакомой и 23-летнему квартиранту множественные удары по голове и телу.

«После того как потерпевшие перестали подавать признаки жизни, злоумышленник совместно со своей 32-летней знакомой подожгли квартиру и с места происшествия скрылись», — сообщил представитель следственного управления СК России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Когда в квартире начался пожар, самый молодой участник конфликта, которому удалось выжить, смог перелезть на балкон к соседям и сообщить о произошедшем. Парня на «скорой» доставили в больницу, он до сих пор под наблюдением врачей. Пожар потушили прибывшие сотрудники МЧС.

Подозреваемый в убийстве и его спутница, скрываясь от следствия, уехали в Бердск, а потом в Барнаул.

«Где были задержаны совместно с алтайскими полицейскими в одном из реабилитационных центров», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области.

Оба были ранее судимы. Им предъявлено обвинение по части второй статьи 105 (убийство двух лиц и покушение на убийство) и статьи 30 (покушение на преступление) Уголовного кодекса России. Подозреваемые помещены под стражу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука